Traiteur
Affichage de 31–60 sur 156 résultats
-
Chou farci
4,50 € TTC -
Choucroute cuite
8,00 € TTC -
Choucroute cuite avec jarret
11,00 € TTC -
Choux rouge
2,30 € TTC -
Concombre
3,13 € TTC -
Coquille de crabe
4,10 € TTC -
Coquille de saumon
4,10 € TTC -
Coquille saint jacques Dieppoise
5,90 € TTC -
Cordon bleu
2,90 € TTC -
Crème aux œufs
1,15 € TTC -
Crème brulée
1,70 € TTC -
Crêpe au jambon
2,90 € TTC -
Crevette rose
6,16 € TTC -
Croque monsieur
2,40 € TTC -
Croustade de Saint-Jacques
6,00 € TTC -
Croustillant de gambas
4,00 € TTC -
Cuisse de canard aux girolles
9,25 € TTC -
Dariole de saint jacques sauce beurre blanc
8,10 € TTC -
Dos de cabillaud au beurre blanc
8,90 € TTC -
Dos de cabillaud aux petits légumes
8,00 € TTC -
Eclair de saumon fumé crème mousseline
7,20 € TTC -
Ecrevisse en marinade
7,54 € TTC -
Escargots (demi douzaine)
4,50 € TTC -
Escargots (la douzaine)
8,50 € TTC -
Far breton
11,90 € TTC -
Feuilleté apéritif
29,95 € TTC -
Feuilleté chèvre cabecou
2,90 € TTC -
Feuilletés au kg (environ 60 pièces)
29,95 € TTC -
Filet de harang
4,74 € TTC -
Flan
8,00 € TTC