Charcuterie
Affichage de 1–30 sur 39 résultats
-
Andouille à la coupe
1,26 € TTC -
Andouille de guéméné
8,79 € TTC -
Andouille entière
27,50 € TTC -
Andouillette
4,17 € TTC -
Bacon
1,08 € TTC -
Carré au camembert
6,99 € TTC -
Jambon à l’os
4,98 € TTC -
Jambon blanc
1,68 € TTC -
Jambon braisé
3,74 € TTC -
Jambon de bayonne
2,45 € TTC -
Jambon fumé
2,21 € TTC -
Le perpezac
6,99 € TTC -
Mini saucisson
1,45 € TTC -
Pâté a l’ancienne au foie de volaille
3,89 € TTC -
Paté de campagne
4,35 € TTC -
Pâté de couenne
0,91 € TTC -
Paté de foie
4,18 € TTC -
Paté de tête
3,48 € TTC -
Paté grand-mère
4,35 € TTC -
Pavé au piment d’Espelette – saucisson
7,90 € TTC -
Rillette
4,65 € TTC -
Rillette grand pot
3,90 € TTC -
Rillette petit pot
2,05 € TTC -
Rond d’auvergne
3,29 € TTC -
Rond de chorizo
3,29 € TTC -
Rosette de lyon
3,49 € TTC -
Salami
2,55 € TTC -
Saucisse de Morteau
6,56 € TTC -
Saucisse fumée
1,61 € TTC -
Saucisson à l’ail
1,84 € TTC