Plats traiteur
Affichage de 1–30 sur 33 résultats
-
Bouchée aux fruits de mer
4,95 € TTC -
Boudin blanc à la saint jacques (au kg)
35,00 € TTC -
Caille rôtie exotique
9,90 € TTC -
Caissette de pétoncles aux tagliatelles
6,80 € TTC -
Cassolette de homard à l’américaine
8,10 € TTC -
Chapon bonne femme
8,90 € TTC -
Civet de marcassin
7,95 € TTC -
Coquille saint jacques Dieppoise
5,85 € TTC -
Croustade de Saint-Jacques
5,85 € TTC -
Croustillant de gambas
3,90 € TTC -
Cuisse de canard aux girolles
9,25 € TTC -
Dariole de saint jacques sauce beurre blanc
7,95 € TTC -
Flan de brocolis
2,30 € TTC -
Flan de céleri et poires
2,30 € TTC -
Flan de champignons
2,30 € TTC -
Fondant de pintadeau au pommeau
8,60 € TTC -
Gigue de chevreuil sauce grand veneur
7,95 € TTC -
Gratin dauphinois
2,40 € TTC -
Gratin de courgettes
2,30 € TTC -
Gratin de poireau au reblochon
2,40 € TTC -
Jambon à l’os à la chablisienne
6,80 € TTC -
Jambon en croûte sauce porto (mini 6 pers)
7,85 € TTC -
Légumes variés (duchesse, fagot de haricots vert)
2,20 € TTC -
Magret de canard au sirop d’érable ou poivre vert
9,60 € TTC -
Mignons de porc aux morillons
7,95 € TTC -
Pavé de bœuf aux 2 poivres
8,10 € TTC -
Pavé de cerf aux raisins sauce poivrade
7,90 € TTC -
Râpé de pomme de terre
2,00 € TTC -
Ris de veau à la normande
15,75 € TTC -
Roti de veau aux morillons
8,20 € TTC