Traiteur
Affichage de 31–60 sur 136 résultats
-
Coquille de crabe
3,75 € TTC -
Coquille de saumon
3,75 € TTC -
Coquille saint jacques Dieppoise
5,85 € TTC -
Cordon bleu
2,90 € TTC -
Crème aux œufs
1,15 € TTC -
Crème brulée
1,60 € TTC -
Crêpe au jambon
2,80 € TTC -
Crevette rose
6,16 € TTC -
Croque monsieur
2,00 € TTC -
Croustade de Saint-Jacques
5,85 € TTC -
Croustillant de gambas
3,90 € TTC -
Cuisse de canard aux girolles
9,25 € TTC -
Dariole de saint jacques sauce beurre blanc
7,95 € TTC -
Dos de cabillaud au beurre blanc
8,15 € TTC -
Dos de cabillaud aux petits légumes
7,70 € TTC -
Eclair de saumon fumé crème mousseline
7,20 € TTC -
Ecrevisse en marinade
7,54 € TTC -
Escargots maison (demi douzaine)
4,50 € TTC -
Escargots maison (la douzaine)
8,50 € TTC -
Far breton
10,90 € TTC -
Feuilleté apéritif
29,90 € TTC -
Feuilleté chèvre cabecou
2,90 € TTC -
Feuilletés au kg (environ 60 pièces)
29,90 € TTC -
Filet de harang
3,38 € TTC -
Flan
8,00 € TTC -
Flan de brocolis
2,40 € TTC -
Flan de céleri et poires
2,40 € TTC -
Flan de champignons
2,40 € TTC -
Foie gras de canard (50 g)
7,00 € TTC -
Fondant de pintadeau au pommeau
8,60 € TTC