Noel
Affichage de 31–60 sur 99 résultats
-
Croustade de Saint-Jacques
5,85 € TTC -
Croustillant de gambas
4,00 € TTC -
Cuisse de canard aux girolles
9,25 € TTC -
Cuissot de chevreuil (1.6 à 2.5 kg)
60,16 € TTC -
Cuissot de marcassin (2 à 4 kg)
54,80 € TTC -
Cuissot de sanglier (4 à 7 kg)
100,80 € TTC -
Dariole de saint jacques sauce beurre blanc
7,95 € TTC -
Dinde fermière Normande (3 kg à 6kg env)
19,00 € TTC -
Dos de cabillaud au beurre blanc
8,90 € TTC -
Dos de cabillaud aux petits légumes
7,90 € TTC -
Eclair de saumon fumé crème mousseline
7,20 € TTC -
Escargots (demi douzaine)
4,50 € TTC -
Escargots (la douzaine)
8,50 € TTC -
Feuilletés au kg (environ 60 pièces)
29,90 € TTC -
Flan de brocolis
2,40 € TTC -
Flan de céleri et poires
2,40 € TTC -
Flan de champignons
2,40 € TTC -
Foie gras de canard (50 g)
7,25 € TTC -
Fondant de pintadeau au pommeau
8,95 € TTC -
Galantine et sa cochonnaille
6,30 € TTC -
Gigue de chevreuil sauce grand veneur
7,95 € TTC -
Gratin dauphinois
2,40 € TTC -
Gratin de courgettes
2,40 € TTC -
Gratin de crabe
4,40 € TTC -
Gratin de poireau au reblochon
2,40 € TTC -
Jambon à l’os à la chablisienne
6,90 € TTC -
Jambon en croûte sauce porto (mini 6 pers)
7,70 € TTC -
Légumes variés (duchesse, fagot de haricots vert)
2,20 € TTC -
Lotte à l’américaine
12,50 € TTC -
Magret de canard au sirop d’érable ou poivre vert
9,60 € TTC